15:51 

lock Доступ к записи ограничен

merit_seguer
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:04 

письмо на волю, день второй

tws-dwf
танк без башни
Делать тут, кроме спать, нечего почти. Шататся по коридору под звуки кашля, явно выворачивающего мужика наизнанку, даже в окружении дезинфекторов воздуха, удовольствия не доставляет. Обхода врача вчера не было, он заходил только новенького опросить.

Выдали таблеток в коробочке с отделениями по частям дня, попил, как-то не почуял эффекта. Может и к лучшему. Впрочем, я из потока рейки не вылезаю (вопрос "где я был когда траванулся мы опустим, ладно?)

Комната-палата вполне неплохая, но от всего вокруг ощущение половинчатости: светодиодный свет, но ржавые трубы и тресканные сортиры, новая проводка и сильно пожелтелые розетки, итд итп

В столовой краска на стенах и потолке местами отшелушивается. Дают только ложки, что наводит грустные мысли, что это психушка. Слегка давит, на фоне свободы уровня "с этажа ни шагу, посещений нет, передачки ограничены", но и забавляет. Зато мне всё попадаются тарелочки с золотой каемочкой. На ужин только была гречка в тарелочке с голубой каемочкой. Спасибо, Мироздание, я оценил юмор. Гречку ненавижу, хоть "суфле мясное" было вполне вкусным. Хотя местная жратва и обладает странной особенностью вызывать легкий флер тошноты. Загадка, однако.

Температура постепенно спадает, сегодня уже пробил отметку 37, намеряли 36.8

Местный чай - "тот самый чай", марку которого я язвительно зову "рН12". Состав: три чаинки на ведро кипятка, столовая ложка соды. Один плюс: добавить без палева в этот "напиток" пургена не получится. Впрочем, я пока предпочитаю пить из чайника с загадочным для физика обозначением " кипяток холодный". На вкус вода водой. и да, рядом чайник "кипяченая вода".



18:48 

письмо на волю

tws-dwf
танк без башни
Это ж угораздило меня отравиться и залететь в инфекционное отделение больницы. В палату 414, но с номером кабинета 404 хD
Праздник я в прямом смысле просрал. Когда меня отсюда выпустят, сознаваться не хотят, типа "выздоровеешь-отпустим".

Местный нужник боль и Воронеж, впрочем, в инфекционке ждать сортир от сваровски было глупо.

Кормежка сносная, даже на убой. Но все равно ем через силу.

Познание новой практики "полежать в больнице" как-то хочется уже и заканчивать, но часть анализов, косвенно узнал, делают пять дней, то есть надежды свалить раньше, похоже, тоже нет.

Вчера температурил, дали ртутный градусник. Много, ширнули анальгина.в шесть утра зашла медсестра, навела что-то напоминающее дамский пистолет на лоб и пару секунд спустя отошла. Температуру меряли, оказывается.

15:04 

lock Доступ к записи ограничен

Мерл
Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Личная свалка

главная